Белгород, 5 заводской переулок, 30
Белгород
  • Белгород
  • Ст. Оскол
  • Москва
  • Реутов
  • Воскресенск
+7 (4722) 34 57 38
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
ОТЗЫВЫ

Наталья

18.11.20
Здравствуйте, пациенту с большим весом возможно пройти МРТ у вас?
Диамаг
Здравствуйте. Максимальный вес пациента на столе МРТ ограничен 108-ю килограмами.

Наталья Зайцева

01.07.19
Очень понравился медицинский диагностический центр "ДИАМАГ"! Теперь всей семьей будем ездить только сюда! Очень рекомендую!
Диамаг
Спасибо за отзыв, будьте здоровы.

Андрей

26.04.19
Хорошее отношение, качественные услуги. Спасибо!!!
Диамаг
Спасибо, что нашли время на отзыв, мы благодарны Вам за обратную связь. Будьте здоровы.

Наталья

12.04.19
Здравствуйте, была записана на СКТ на 10 апреля,10 апреля позвонили, оборудование сломалось,отремонтируют, перезвонят, перезвонила сама 11 апреля-не отремонтировали,и не перезвонили, позвонила сама 12 апреля, в разговоре выяснилось- всё отремонтировано, сообщили что пациентов из записи удалили, предложили записать на следующую неделю,никто своевременно так и не перезванивал и не предлогал другую запись, это замечание к сотрудникам регулирующим запись, к врачам претензий нет, знаю что врачи компетентные.
Диамаг
Наталья, благодарим Вас за отзыв, а также приносим Вам извинения от лица всего медицинского центра Диамаг. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, действительно, 10 апреля случилась поломка оборудования. Обстоятельства повлекли за собой сбой записи приема пациентов. Мы обязательно примем меры, которые позволят избежать повторения подобных ситуаций. Мы дорожим нашими пациентами, стараемся делать все возможное чтобы визиты в нашу клинику были комфортными, а главное эффективными.

Татиана

03.01.19
Центр и вправду хороший, если не самый лучший в Белгороде, но неплохо было бы оставлять на автоответчике информацию о часах работы в праздничные дни и ближайшем центре, где в праздники можно сделать обследование.. В странах, на чей уровень жизни мы смотрим с восхищеньем, именно так делают. Вот случилась в выходные с мамой беда и мечусь в отчаянии, непрерывно звоня, не понимая, то ли обед, то ли выходной, то ли телефоном ошиблась.
Диамаг
Татиана, благодарим Вас за отзыв, за Ваше конструктивное замечание. Мы в ближайшее время рассмотрим техническую возможность и способы реализации Вашего предложения. График работы в праздничные дни публикуется в разделе новости на нашем сайте и в Яндекс.справочнике. Однако, для удобства пациентов, мы намерены предоставлять дополнительную информацию в различных источниках. Будьте здоровы.

Илона

12.07.18
В этом центре не в первый раз прохожу обследования,очень приятные и внимательные врачи, обследование проводят не торопясь, объясняют всё понятно и отвечают на все вопросы, которые задаёшь. Спасибо врачам Жигулин В. В, Шевченко А. Ю, Бокова А. В.
Диамаг
Спасибо за отзыв, будьте здоровы.

Анастасия Михайлова

21.05.18
Делала УЗИ малого таза в этой клинике. Все было очень качественно и профессионально.
Диамаг
Спасибо за отзыв, будьте здоровы.

Ирина

15.03.18
Здравствуйте! Подскажите стоимость МРТ головного мозга и головного мозга+сосуды.
Диамаг
Стоимость исследования Вы можете уточнить по телефону +7 4722 345738. Также Вы можете заказать обратный звонок с сайта, мы свяжемся с Вам в рабочее время и проконсультируем по всем вопросам.

Оксана

01.03.18
Напишите пожалуйста можно ли сделать за один визит МРТ головного мозга+ сосудов головного мозга+ гипофиза,в общем всё что есть в черепе
Диамаг
Оксана, Вы можете пройти все названные исследования сразу за один визит, при этом, при прохождении комплекса исследований Вы получите скидку.

София

28.02.18
Добрый день! В марте 2017г. проходила МРТ головного мозга и сосудов. Могу ли я для оформления налогового вычета за лечебные услуги сейчас получить: Cправку об оплате медицинских услуг, Лицензию медицинского учреждения на осуществление медицинской деятельности?
Диамаг
Да, Вы можете получить необходимые документы. Для этого Вам необходимо обратиться к администраторам клиники по адресу пер. 5-й Заводской 30. При себе необходимо иметь паспорт, договор на оказание медицинской услуги и ИНН(достаточно номера). Ждем Вас в рабочее время.

Дарья

16.02.18
Добрый день. У меня стоят брекеты, возможно сделать МРТ грудного отдела позвоночника?
Диамаг
Наличие брекетов является противопоказанием только для исследования головного мозга, исследование грудного отдела позвоночника провести возможно.

Илона

05.10.17
Очень довольны, обследование во время, персонал культурный, врач Жигулин внимательный, всё подробно объяснил и показал. Спасибо.

Дмитрий

16.09.17
Подскажите сколько будет по цене МРТ головного мозга и сосудов?
Диамаг
Стоимость исследования Вы можете уточнить по телефону +7 4722 345738. Также Вы можете заказать обратный звонок с сайта, мы свяжемся с Вам в рабочее время и проконсультируем по всем вопросам.

Ольга

20.06.17
Подскажите, если я страдаю клаустрофобией и от болей в спине не могу долгое время лежать неподвижно, на СКТ можно будет увидеть протрузии и грыжи?
Диамаг
Да, конечно. Записаться Вы можете по телефону +7 (4722) 34 57 38. Или заказать обратный звонок на сайте.

Владимир

15.05.17
ходил на скт пазух носа,я в восторге.Все быстро,четко и очень даже понравилось и врач посмотрел и объяснил что к чему 5+
Диамаг
Спасибо за Ваш отзыв.

Алена

18.04.17
Подскажите сколько будет стоит колоноскопия с наркозом?нужно ли направление?
Диамаг
В списке наших услуг нет колоноскопии, эта процедура проводится в специально оборудованных стационарах.

Татьяна

20.01.17
Здравствуйте! Есть ли какие-то ограничения для проведения МРТ ПКОП? Спасибо!
Диамаг
Только общие ограничения для проведения МСКТ

Кристина

16.12.16
Проводят ли у Вас МРТ головного мозга детям до года или существуют ли для таких детей другие метод методы где возможно обследование без наркоза?Спасибо.
Диамаг
В выборе метода диагностики решение должен принимать лечащий врач в зависимости от остроты и тяжести состояния маленького пациента.

Старовойтов Руслан

07.11.16
Приятно удивлён качеством обслуживания медперсонала,вниманием,а так-же проф-уровнем Врачей.(меня принимал Жигулин В.В.) Доступные цены.Возможность выслушать комменты к заключению,и даже ответы на вопросы на ПОНЯТНОМ нам,человекам языке. Один вопрос меня мучает - ...ГДЕ-Ж ПОДВОХ? )) Ну,вобщем собрал в кучу все непонятные болячки,а их вагон, и покачу туда.
Диамаг
Спасибо за отзыв.

Галина

13.10.16
У вас можно расплатиться банковской картой?
Диамаг
Да, мы принимаем к оплате банковские карты всех популярных типов.
Оставить отзыв
x